Template Tools
You are here :  
Todays is : Monday, 26 August 2019
Премьера спектакля Курдского театра «Мидия» в Москве     e-mail
Administrator   
Saturday, 14 April 2012

      Image kurdishcenter.ru/13 апреля 2012 г. в Доме Культуры им. Луначарского, состоялась  Премьера курдского спектакля «Розы без шипов не бывают».

 

     Режисер уделил огромное внимание на проблемы курдского общества и его способы на их преодоления.

 

     На сегодняшний день, в столь сложное положение курдского самосознания, можно с гордостью признать Курдский Театр национальным достоянием.

 

        В жизни курдов России театр является одним из немногого количества добра, если не единственным наследием. Поэтому для нас театр, наш театр, является центром духовного общения, эстетического и нравственного воспитания, обличает в образе большой школы со своими старинными и богатыми национальными обычаями. И каждый зритель, стремясь в курдский театр, рассчитывает окунуться в неповторимую атмосферу нашей действительности, пусть даже минорную, но в этом и заключается ироничность неповторимой реальности.

 

       Низкий поклон и большая благодарность уважаемому Шалико Бекас за огромный труд, за труд души при воплощении столь великой творческой задачи и патриотичной дани.

 

     Курдский театр «Мидия» образовался 4-го марта 2007 года под руководством Шаликое Бекаса.

 

      20-го октября 2007 года, он дебютировал на сцене традикомедией « Богом Проклятые», а в марте 2008 года, он выступил с этим спектаклем на V международном фестивале национальных театров в Москве, где удостоился пятью дипломами.

 

 

RSS
!

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

( Monday, 16 April 2012 )
 
< .   . >

Авторизация

/

Кто на сайте?

:
- 10

Последние комментарии

Другие Статьи

                                               

Всего пользователей

148596
10
38
670
: Katyk_Pl