Template Tools
You are here :  Главная
Todays is : Tuesday, 27 June 2017
Точка отчета для сирийских курдов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Sunday, 04 August 2013

Image 

Ал-Каидец «Новый Усама Бен-Ладен» Ал-Харати (AL Harati) и Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган: сговоримся, тем более против курдов...

 

      Исламские духовные лица (муфтии, факихы (специалист в области исламского права, а также законовед и знаток законов шариата) и «ученые-алимы» мусульманской юридической практики из движений «Фронт аль-Нусра» и «Исламское государстве Ирак и аль-Шама» и некоторых стран антиасадовской коалиции относительно курдам издали «основанной на принципах шариата», Фетву[1] (в соответствии с «нормативно-правовому источнику исламского права», выступает как умозаключения ученых мира ислама, имеющих авторитет, по конкретным рассматриваемым вопросам, инициированным исламскими судьями (кадиями)  и выступает как источник права, но скорее производным, так как вытекает из шариата) и относительно курдов носит «общемусульманский характер».

     Фетва — документ, в котором некое положение объясняется в опоре в первую очередь на Коран, во вторую очередь — на Сунну Пророка и в третью очередь в опоре на заключения тех исламских ученых, которые являются авторитетами для данного муфтия, то есть для того, кто эту фетву издает.

 

     Согласно этой Фетви с момента ее провозглашения — жизнь семьи каждой курдской мужчины, его жены, дочери, дом и имущества  становиться «helal» для каждого правоверного мусульманина, посягавшего на его жизнь, честь и имущества и если он в этом «праведном» деле по убийству  курда, членов его семьи, изнасиловании его жены и дочерей, присвоении его имущества погибнет, то Аллах его за это угодное исламу дело не порицает и этому «воину ислама» уготована место в раю.

 

 

Image
ОСО, Айнтап, Турция: уничтожить курдов
Поэтому с опорой на эту Фетву  Командующий Халебским высшим советом Сирийской освободительной Армии Абдулджаббар ал-Акиди (Ebdulcebar el-Ekîdî) недавно на прошедшем в городе Айнтап[2] провинции Урфа Турецкого Курдистана сборах  в присутствии 70 руководителей подразделений ОСО буквально заявил следующее: «Пора выкорчевывать курдов корнями… Пришла время их выгнать с этих земель…»[3]. Он повторяет эти угрозы и в своем распространенном  видео обращении.

 

      Особенно тяжелая ситуация создалась для 40 тысячной общины курдов города Халеб и ее окрестностей  — Til Hasıl и Til Aran, где только с 31июля по1 августа были зверски убиты свыше 70 курдов, среди которых большинства женщины и дети.

 

     Джахадисты — исламские террористы получают открытую и непосредственную поддержку со стороны Турции,  стран Залива и Саудовской Аравии при молчаливом согласии и негласной поддержке большинтсва стран «исламского мира». Именно по этой причине Фетва и последующая за ней зверства и насилие по отношению к курдскому населению не находит свое осуждение в исламских странах. В эти дни мусульмане всего мира отмечают свой главный праздничный ночь Рамазана. В Священном для мусульман месяце Рамазан есть ночь Ляйлятуль-кадр (Laylat al-Qadr) — Ночь Могущества и Предопределения — самая значимая ночь, якобы, первые суры Священного Корана были ниспосланы Пророку Мухаммеду именно в эту ночь… И на фоне этого праздника и на основе этих «ниспосланных Пророку Мухаммеду первые суры Священного Корана»  и издается Фетвы об насилии и убийстве и растерзании людей, провинность которых заключается только в одном, за то что они КУРДЫ. И все это за то, что Курды дали исламскому миру таких величин, как Салахаддин Айюби, одного из четырех за всю историю ислама Бади-ул-Заман Саида Нурси ал-КУРДИ и многих других? 

 

     А сегодня  мусульманский мир курдам Сирии проявляют свою благодарность таким образом:

 

 Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image 

 

Image

 

Image

 

Image
HEWAR, FERMANE!!! ПОМОГИТЕ !!!

 

Image

 

Image
Фетва: убейте курдов, ОДОБРЕНО КОРАНОМ ...

 

    Случайно или стечение обстоятельств, но в любом случае подобные «мусульмане» исламского мира особено жаждут курдской крови именно в дни празднования Рамазана... 

 

     Мы уже об этом писали: Турецкие бомбы курдам в честь мусульманского праздника «Рамазан»...

http://www.kurdist.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=737

 

      Два года назад в дни празднования мусульманами своего главного праздника Рамазан также были приведены человеческие жертвы из курдов… Так что такие курдские жертвоприношения уже стали традицией для мусульман.

 

 

       А пока «мусульманский мир» молчит…

 

 

www.kurdist.ru

 

опубликовано
Добавить новыйПоискRSS
Аза   | 37.190.53.35 | 2013-08-05 01:15:35
Нет таких слов, которые могла бы сказать, написать - все неуместны. Хочется выть, долго, хочется ослепнуть и оглохнуть.
Что делать? Кто-нибудь знает, что делать?
Есть такая организация - Стрингерское бюро международных расследований /FBII/, которая занимается тем, что доносит сведения до максимального количества людей во всём мире.
Знаю точно, что это та информация, которая всколыхнёт и взорвёт души.
Наверное, будет правильно, если кто-то из представителей курдских партий или какая-то известная личность свяжется с FBII.
Подумайте все и каждый отдельно, что мы можем сделать.
Не отстраняйтесь! Не отступайте!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

Последнее обновление ( Monday, 05 August 2013 )
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Вход / Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Последние комментарии

Другие Статьи

                                               

Всего пользователей

107798 зарегистрированных
35 сегодня
145 на этой неделе
1117 в этом месяце
новенький: Andreyunurf