Template Tools
You are here :  Главная
Todays is : Sunday, 22 October 2017
Аза АВДАЛИ: БОЗОН ХИГГСА Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Wednesday, 15 May 2013

 

ImageНе знаю, что чувствуют, что переживают те, кто ворует. Как они живут с такой тяжелейшей, постыдной ношей? Знаю точно, что даже быть невольным свидетелем воровства или  уличить в этом кого-то – должно быть  стыдно и неприятно. Словно сам вымазался, вляпался в дерьмо, наступил на таракана. Но воровство воровству рознь. Одно дело, когда тебе лезут в кошелёк и совсем другое дело, когда тебе лезут в душу.

 

Обворовывание и присвоение чужой культуры – это преступление против человечности, это сродни  геноциду. Потому что культура – это тот фундамент, который отличает один народ от другого. Это его язык, его традиции, образ жизни, способы и манера самовыражения. Это всё то, что сформировало его душу и сакральность. И, конечно, это показатель уникальности   народа и  тех ценностей, коим он привержен.

Уверенна, что подобные вопросы надо решать исключительно в правовом поле. Но, с другой стороны,  делать вид, что ничего не происходит,  не выражать свою позицию в ожидании каких-то Страсбургских или любых других судов, тоже негоже. Вору надо постоянно напоминать, что он вор, срывать с него маску  приверженца  морали и высоких деяний,  этаких святош.

В течение очень долгого времени, да что там говорить, издревле, армянам сходило с рук грандиозное, фантастическое по размеру, по масштабу воровство и ложь. А так как это всегда сходило им с рук, вот они и вошли во вкус. Зачем нужно самим  корячиться, тратить время и усилия, чтобы что-то создать. Можно взять у других, вроде,  просто попользоваться по-соседски, временно. И что получается? Берёшь  чужое, а отдавать, возвращать надо уже своё / это им так кажется /. А они уже ко всему прикипели душой, любят  безмерно и  уже привыкли к мысли -  экие же они, чёрт возьми, талантливые, гениальные. И пошли дальше грести рукой загребущей. А глаза-то ненасытные. Хочется съесть, проглотить всё, пусть даже неперевариваемое, даже то, что сейчас не нужно.  А так, на всякий случай. Авось пригодится.

Меня во всей это достаточно потешной истории волнует только курдская собственность.

Послушайте, господа, не ставьте себя в такое неприглядное положение. Есть вещи очевидные. И к таким очевидным вещам относятся  наши песни и танцы. Оно вам надо, прослыть   ворюгами  и  лжецами! И это всё происходит на фоне того, что народ этот удивительно талантлив, трудолюбив, самобытен. Примеров этому просто нет числа. Областей, в которых армяне совершили гигантский прорыв – ну, просто прорва. Это, буквально, все сферы человеческой деятельности. Наука,  искусство, строительство и т.д. Список бесконечный.

Да, кстати, как народ христианский, вы не можете не знать, что воровать и лгать – это страшный грех.

Вы, конечно, самые первые и самые великие из христиан и, как вы уже  открыто заявляете,  Христос и Дева Мария – армянского племени, да что там они, когда сам Бог – армянин.

Можно как угодно относится ко всему этому, со стороны глядя и слушая этот фантастический бред, а можно  рассматривать это как некое шоу, мистификацию. Я думаю, что курды, не отдельные люди, скажем, как я, а народ, предпочитают последнее объяснение, потому как в этом случае остаётся возможность всё списать на театрализованное действо, буффонаду. И как-то сразу  многое  прощается  и  думаешь о том, /  знайте, это мнение очень многих курдов / что как здорово, что твой народ так снисходителен и так благороден, что не драматизирует ситуацию, а напротив, рад  своей щедрости и любви к ближнему.

А  что  касается  лично меня, то я не так благородна и снисходительна. Мне всё это не нравится. Слушайте, да пойте вы свои песни и танцуйте свои танцы. Никаких проблем! Никто не станет  бранить вас  и клясть вас.

Один единственный раз, года два тому назад, на  армянском канале транслировался концерт какого-то известного турецкого коллектива. Видимо, произошёл какой-то сбой, или уж не знаю, что там не было заранее просчитано и понято, но все те песни, которые армяне считают шедеврами армянского гения, впервые за всё постсоветское время, были названы курдскими. Каковыми они, собственно,  и являются. Всегда они были, есть и будут шедеврами народа курдского. Не подумайте только, что это армяне, будучи в здравом рассудке и памяти, решили, что, правда – превыше всего.  Ничуть! Это был турецкий фильм-концерт и принадлежность каждого номера, каждой песни анонсировалась в соответствии с  правдой и с реальностью. Солистами этого ансамбля были как курды и турки, так и армяне. Тот самый случай, когда ложь не прошла. Я думаю, показ этого концерта стал роковым для многих работников армянского телевидения. Чьи-то головы точно полетели. Ах, какой прокол!

Ещё одна мистерия, которая так популярна среди армян.

Не знаю даже, с чего начать.

 Вобщем, как-то совсем недавно на армянском телевидении один армянский учёный, / а может, вовсе и не учёный. Но точно очень известная личность /  впаривал двум молодым ведущим, а заодно и многочисленной аудитории по ту сторону экранов, мысль о том, что армяне, все как один, боги.

И хоть армянский я знаю на уровне «моя твоя не понимай», но главную мысль этого дядьки я поняла. Уж очень он был многословен и почти убедителен.

            Это  мы с вами думаем, что когда-то очень-очень давно Вселенная возникла по воле Высшего разума.

Помните библейское «Вначале было Слово»? Каждый сам решает – верить в это или нет. Я верю, потому что верую! Ничего не хочу знать ни про какую-то физику и метафизику. Я верю! И всё тут.

Так вот, существует много переводов этой фразы.  И все они сводятся к тому, что Слово это - и есть Бог.

А вот один из великих армянских секретов, / кстати, их  у армян много / опровергает это откровение, это убеждение.

Армяне абсолютно уверены, что Вселенную создали они. И если я правильно поняла этого дядечку, армянство – и есть самый первый, нерукотворный  и очень мощный адронный коллайдер.  Оно, армянство, и есть то самое Слово, создавшее миллиарды лет назад нашу с вами Вселенную. Нестыковочка получается. Какая-то не очень стройная и убедительная теория. Кто же или что создало их.

            А завершил великий учёный муж свои откровения заявлением, что каждый отдельно взятый армянин и есть тот самый бозон Хиггса, иначе говоря – Частица Бога.

На вопрос ведущих, есть ли у него хоть какие-то доказательства, обиженный мужик ответствовал,  на полном серьёзе, что дома у него этих доказательств целый чемодан. Просто, тяжело было их тащить в студию. Ну вот, у Руцкого дома целый чемодан компромата, а у этого – чемодан доказательств.

 А потом все трое как-то внезапно исчезли, практически - испарились. Наверное, вознеслись. Аллилуйя!

 

www.kurdist.ru

 

 

опубликовано
Добавить новыйПоискRSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Пред.   След. >

Авторизация

Вход / Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 1
и пользователей - 2
  • MikeRame
  • WalteroKnoli

Последние комментарии

Другие Статьи

                                               

Всего пользователей

112696 зарегистрированных
30 сегодня
30 на этой неделе
893 в этом месяце
новенький: LeslieSaisk