Опубликовано: 17.08.2020 Автор: Admin Комментарии: 0

Ближний Восток – планета сказок….
В особенности все, что касается женщин и темы любви. Чем закрытое общество, тем больше грез и фантазий на эту тему…
Казалось, на тему любви уже все давно высказано, воспето и снято. В мир интернета, когда с прекрасного пола сняты самые последние черты, штрихи завес и тайн, о чем можно рассуждать?
Оказывается, вопреки всему, если сердце полно любви, всегда можно найти средства ее выражения.

Не секрет, что настоящая взаимная любовь озаряет сердца единиц и то завершается трагическим концом. Примеры Мам и Зин у курдов, Лейла и Маджнун у арабов, Ромео и Джульетта у итальянцев, старинное кельтское сказание о Тристане и Изольде… А в современном обществе одни любят по настоящему, другие подчиняются этой любви.
Сюжет нового клипа простой. Все начинается прекрасно: знакомства, взаимные чувства любви и привязанности. Вот-вот, наступить кульминация: признание в любви, предложение руки и сердца, вручение заветного кольца… Но, королева «Случайность» вносить свои коррективы… В неподходящий момент нежелательный звонок от «прошлого» и внезапная ревность любимой девушки становиться началом конца. Девушка, никак не смирившись с тем, что у парня в прошлом кто то был, оскорбленная покидает кафе и погибает от наезда автомобиля…

Нет привычной сирены полицейской машины и медицинской скорой помощи… Только скорбящий юноша, не успевший предотвратить трагедию и в бессильной помощи обнимающий бездыханное тело любимой…
И в клипе юноша о своей трагической любви рассказывает своему лучшему другу, сетуя на судьбу.
Теймур ( Temur Javoyan ) в новом клипе не только проявил черты трагического актера, но и стал выразителем миллионов не разделенной любви.
Лейтмотив клипа – любите, но умейте прощать, не ворошите прошлого, живите и радуйтесь тому что есть, цените настоящего.

Лятиф Маммад.

Admin
Author: Admin

Оставить комментарий